摘要 :近日大家關注最多的問題應該就是iPhone 8手機電池鼓包事件了。而現在iPhone 8電池鼓包撐開屏幕的問題還在繼續,而這次竟是發生在蘋果的大本營美國市場。
 
 
 
  近日大家關注最多的問題應該就是iPhone 8電池鼓包事件了。目前iPhone 8手機電池膨脹鼓包已經在全球各地發生了10起了!而現在iPhone 8電池鼓包撐開屏幕的問題還在繼續,這次竟是發生在蘋果的大本營美國市場。
 

大本營惊現iPhone 8手機電池膨脹鼓包圖1

 
  據悉,美國網友在百思購買了一台美版的iPhone 8,剛開始用沒多久就出現了手機電池鼓包導致屏幕撐破的情況。不難預測的是,這種事情應該還會發生,畢竟目前已經在全球各地發生了不下10起類似的iPhone 8手機電池鼓包問題。
 
  對於接連出現的電池問題,蘋果依然沒有給出原因,不過他們已經確認事故,並正在進行調查,但要宣告問題出在哪裡還為時尚早。
 
  到底iPhone 8為何出現電池鼓包情況呢?有消息說,iPhone 8手機電池鼓包問題可能是因為一些電池存在缺陷。這種腫脹是一種安全措施,由於電池問題而產生氣體,導致電池膨脹。
 

大本營惊現iPhone 8手機電池膨脹鼓包圖2

  當然也有消息說,iPhone 8手機電池鼓包問題可能是因為製造缺陷造成的,比如之前出現的手機還沒賣出去,在包裝盒內就出現鼓包問題。
 
  相對於iPhone 8數百萬部的銷量,現在出現電池鼓包的iPhone 8數量現在仍微不夠道,不過這還是對用戶的心裡造成了影響,蘋果小心認真的搞定依然是很有必要的。
 

大本營惊現iPhone 8手機電池膨脹鼓包圖3

 

 

黑盒子手機維修中心

地址:台中市大里區中興路二段109號之3

電話:04-24834066

臉書:https://www.facebook.com/blackboxdali/

LINE:@blackbox

服務範圍:霧峰區、太平區、大里區、南區、中興大學、修平科技大學、亞洲大學、朝陽科技大學、勤益科技大學、立人高中、興大附中、大明高中、大里高中、明德高中、僑泰高中、台中高工、益民國小、永隆國小、崇光國小、大元國小、光榮國中、立人國中、爽文國中、立人中學、台中國小、大智國小

文章標籤
創作者介紹

黑盒子手機維修中心

黑盒子手機維修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()